Semi-frio de Maracujá
Ingredientes:
- 1 lata de polpa de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 2 pacotes de gelatina de ananás
- 2,5 dl de água
Num tacho, coloque a água a aquecer até ferver, junte a gelatina de ananás e mexa bem para dissolver.
Depois da gelatina bem dissolvida, apague o lume e deixe arrefecer.Coloque a lata de leite condensado numa tigela e junte a polpa de maracujá aos poucos enquanto mexe, junte a gelatina e envolva tudo.Bata as natas até ficarem fofas e volumosas. Junte-as ao creme de maracujá.Coloque o semi-frio numa forma previamente molhada e leve ao frigorifico entre 5 a 6 horas até solidificar.Depois de solidificado, passe com uma faca à volta para descolar e coloque-a alguns segundos em água quente para descolar.Coloque um prato por cima e vire para desenformar.
Depois da gelatina bem dissolvida, apague o lume e deixe arrefecer.Coloque a lata de leite condensado numa tigela e junte a polpa de maracujá aos poucos enquanto mexe, junte a gelatina e envolva tudo.Bata as natas até ficarem fofas e volumosas. Junte-as ao creme de maracujá.Coloque o semi-frio numa forma previamente molhada e leve ao frigorifico entre 5 a 6 horas até solidificar.Depois de solidificado, passe com uma faca à volta para descolar e coloque-a alguns segundos em água quente para descolar.Coloque um prato por cima e vire para desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário